TestzentrumTestzentrum

DRK-Schnelltestzentrum Bottrop

(c) BBE

Sie können Sie sich bei uns mit einem Corona-Schnelltest testen lassen. Für alle Bürger ist der Test ab dem 13.11.2021 einmal pro Woche kostenfrei. Eine Terminvereinbarung ist nicht zwingend erforderlich, beschleunigt aber die Datenerfassung vor Ort.

Kinder im Alter zwischen 12 und 16 Jahren werden nur in Anwesenheit mind. eines Erziehungsberechtigten getestet oder mit Vorlage der Einwilligungserklärung der Eltern UND der Einwilligung zum Bürgertest.
Kinder unter 12 Jahren werden nur im Beisein mind. eines Erziehungsberechtigten getestet

Sie finden uns in der Teststelle im Saalbau Bottrop (Eingang Erdgeschoss), Droste-Hülshoff-Platz 4, 46236 Bottrop

Öffnungszeiten:

Mo - Sa 09:00 - 12:00 Uhr  Corona-Schnelltestungen, Mitarbeitertestungen*, Freitestungen*
Mo, Mi, Fr 16:00 - 18:00 Uhr Corona-Schnelltestungen, Mitarbeitertestungen*

* Bitte denken Sie an die entsprechenden Nachweise (Diestausweis, Quarantänebescheinigung vom Gesundheitsamt)

Vereinbaren Sie Ihren Termin unter

www.test.drk.nrw

Für eine Ergebnisübermittlung in die Corona-Warn-App vereinbaren Sie bitte einen Termin unter folgendem Link:

Weitere Informationen in Sachen Corona und Schnelltests

HIER finden Sie Antworten rund um die Corona-Warn-APP